• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 重庆市地震局召开2017年度党风廉政建设工作会
    发布时间:2017-03-17 16:42:31             信息来源:重庆市地震局
    分享到: 更多

      3月10日上午,重庆市地震局召开2017年度党风廉政建设工作会。党组书记、局长王志鹏出席会议并作工作报告,纪检组长张林范传达了十八届中央纪委七次全会精神、中国地震局党风廉政建设工作会议精神和市纪委四届七次全会精神。全体干部职工参加了会议。

      王志鹏在工作报告中总结了全局2016年党风廉政建设工作情况,从八个方面对2017年党风廉政建设工作进行全面安排部署。他要求,各部门、各单位要把握当前的党风廉政建设和反腐败工作的新形势,要牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中国地震局党组和重庆市委的正确领导下,埋头苦干、攻坚克难、不忘初心、继续前进,不断促进全局党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

      党组成员、副局长王强宣读了局党组关于聘任党风廉政监督员的通知。市地震局领导为受聘的第二届党风廉政监督员颁发了聘任证书。

      市地震局领导和分管处室(单位)主要负责人分别签订党风廉政建设责任书,明确不同部门的领导干部在党风廉政建设工作中应承担的主体责任,督促落实“一岗双责”。

      党组成员、副局长陈达在总结讲话中,要求各部门全面把握会议精神,切实抓好贯彻落实,并对年度目标任务的分解和落实,主体责任落实情况的总结报告等工作提出具体要求。