• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 安徽省地震局召开2017年度审计工作专题会议
    发布时间:2017-03-10 11:16:07             信息来源:安徽省地震局
    分享到: 更多

      3月9日上午,安徽省地震局组织召开2017年度审计工作专题会议,局党组书记、局长刘欣同志出席会议,党组成员、纪检组长李波同志主持会议,局机关各处室、局属事业单位负责人以及纪检监察审计处全体人员参加会议。

      会议通报了2016年全年审计工作开展情况,对2017年度开展领导干部经济责任审计、局本级财务收支审计、专项审计、联网审计以及审计意见整改等工作进行了调度部署。会议要求各处室、单位要高度重视审计工作,加强组织领导,专人负责,积极配合,认真履职尽责,按照审计工作任务要求,按时保质保量全面完成各项审计工作。

      刘欣同志在讲话中指出,一是要认清当前高压反腐的形势和党中央全面从严治党的决心,牢固树立“四个意识”,正确认识审计工作在监督管理中的作用,积极营造不敢腐、不能腐、不想腐的良好氛围;二是2016年度审计工作成绩明显,各处室、单位为此做了大量工作,要将这种良好势头和扎实工作继续保持下去;三是明确责任,紧密配合,加强沟通协调,认真履职尽责,切实完成年度各项审计和审计意见整改落实工作;四是要严明纪律规矩,时刻牢记“纪律挺在前、红线在眼前”,杜绝侥幸心理,对苗头性问题要及时提醒纠正,防止小毛病变成大问题。