• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 广西玉林市召开2017年度全市地震局长会议
    发布时间:2017-03-09 16:40:30             信息来源:广西壮族自治区地震局
    分享到: 更多

      3月7日,2017年度广西玉林市地震局长会议在市艺术中心召开,玉林市地震局领导班子,容县、北流等7个县(市、区)地震局主要负责人参加了会议。

      会上,各县(市、区)地震局长分别总结了过去一年的防震减灾工作,并就2017年的重点工作和存在困难作了汇报,市地震局局长覃展西同志传达学习了2017年全区地震局长会议以及市防震减灾工作领导小组会议精神,并结合该市当前的震情形势对2017年防震减灾工作作了安排部署。他指出,2016年玉林市防震减灾工作在市委市政府的高度重视下,在全体同仁的共同努力下,取得了显著成绩,玉林市防震减灾“十二五”重点项目完美收官。他强调,玉林市防震减灾工作要再接再厉,认真贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾“两个坚持”“三个转变”的重要论述,立足于“防”,切实抓好年度危险区震情监视跟踪和应急防备,夯实地震监测基础,推进震防管理改革创新,加强教育培训,提高地震部门工作人员的综合水平。

      覃展西还强调,要加强党风廉政建设,进一步认清形势。对《玉林市防震减灾“十三五”规划》进行分解分工,明确任务、开拓创新,奋力将全市防震减灾工作推上新台阶。

      市地震局副局长盘绍金主持会议。