• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 中国地震局党组第一巡视组巡视深圳培训中心党组工作动员会召开
    发布时间:2017-05-11 15:54:13             信息来源:深圳防震减灾科技交流培训中心

       

      根据中国地震局党组2017年第二轮巡视工作安排,2017年5月11日上午,中国地震局第一巡视组巡视深圳培训中心党组工作动员会召开,巡视组组长刘广余、副组长张勤、李远志及巡视组成员,深圳培训中心全体在职在编人员,近年来退休的局管干部参加会议。深圳培训中心党组书记、主任黄剑涛主持会议。

      会上,刘广余同志介绍巡视工作目的意义、主要任务和纪律要求。他强调,巡视工作是党章赋予的重要职责,是党内监督的战略性制度安排,是全面从严治党、维护党纪的重要手段,更是中央在新形势下为推进党的建设新的伟大工程、加强领导班子建设的一项重要举措。坚决贯彻中央的要求和中国地震局党组的部署,以党章党规党纪为尺子,通过巡视发现问题和解决问题,达到增强“四个意识”、加强党的建设、保证政令畅通、推进防震减灾事业健康、稳定发展的目标。

      黄剑涛同志代表党组作表态发言,他表示,第一巡视组的到来,是对该中心贯彻执行党的路线、方针、政策和局党组重大决策部署,深入贯彻全面从严治党要求,落实党风廉政建设责任制,领导干部廉洁从政,贯彻执行民主集中制,选拔任用干部工作的有力监督和推动,是对该中心党员领导干部的严格要求和鞭策,必将对该中心深入推进全面从严治党、促进事业健康发展有巨大的促进作用,我们一定要高度重视,积极支持,全力配合,认真落实好第一巡视组的各项工作要求,坚决抓好巡视问题整改落实,确保巡视工作取得实效。

      会上,巡视组组织深圳培训中心与会人员进行了民主测评,李远志同志对民主测评进行了说明和要求。

      在召开巡视动员大会前,第一巡视组和深圳培训中心党组召开了领导班子成员见面会,就有关巡视工作事宜进行了沟通,听取了班子的工作汇报。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:项楠)