• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 中国地震局党组第三巡视组巡视吉林省地震局党组情况反馈大会召开
    发布时间:2017-04-27 11:07:39             信息来源:吉林省地震局

      4月26日下午,中国地震局党组第三巡视组巡视吉林省地震局党组情况反馈大会召开。中国地震局党组第三巡视组组长梁干代表巡视组向吉林省地震局干部职工通报巡视情况并提出整改工作要求,吉林省地震局党组书记、局长孙亚强代表党组作表态发言。第三巡视组副组长郭洪义出席会议。

      会上,梁干通报了对吉林省地震局党组巡视的情况。他指出,党的十八大以来,吉林省地震局党组按照中央要求,履行主体责任,全面从严治党取得了一定成效,在防震减灾工作上取得了进步,但也存在一些突出问题,主要体现在党的领导弱化、党的建设缺失,全面从严治党不力等三个方面16个问题。梁干强调,吉林省地震局党组要高度重视巡视组反馈意见,落实全面从严治党要求,切实担负起主体责任,按照中国地震局党组要求,认真研究反馈意见,抓好整改落实。

      孙亚强代表局党组作表态发言时指出,巡视组提出的反馈意见,是对吉林省地震局党组一次最全面、最客观、最深入的 “把脉会诊”。对于反馈的问题和不足,我们诚恳接受,逐项认领,并将深入分析症结所在,举一反三,扎实抓好问题整改,认真落实从严治党要求,以整改成效推动防震减灾事业快速健康发展。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)