• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 云南省地震局召开巡视动员会
    发布时间:2017-05-08 15:30:20             信息来源:云南省地震局

      5月8日上午,中国地震局第二巡视组巡视云南省地震局党组动员会在省地震局召开。中国地震局第二巡视组组长梁干、副组长柴劲松,以及巡视组成员和云南省地震局党组成员出席会议。会议由云南省地震局党组书记、局长皇甫岗主持。

      会上,中国地震局第二巡视组组长梁干做了巡视动员讲话。他传达了党中央习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,以及中国地震局党组和郑国光局长的要求。深刻阐述了开展巡视工作的重大意义,明确了本次巡视工作的总体要求、目标任务、基本步骤、方式方法、相关问题以及纪律要求。

      云南省地震局党组书记、 局长皇甫岗代表省地震局党组从4个方面做了表态性发言。第一,要高度重视巡视工作,务必从讲政治和全局的高度,认识本次巡视的重大意义,把思想和行动统一到中央的决策和部署上来,统一到中国地震局党组的巡视要求上来,积极配合,认真负责,努力完成本次巡视任务。第二,要全力做好配合协调工作,坚决服从第二巡视组的工作安排,明确责任,端正态度,为巡视提供工作保障。第三,要自觉接受监督,巡视工作是一项重大的政治任务,务必加强自觉性,严守工作纪律,实事求是。第四,要做到立行立改,对于本轮巡视发现的问题,着手编制整改方案,提高整改针对性和实效。

      中国地震局第二巡视组副组长柴劲松做了民主测评表填表说明。

      云南省地震局机关全体人员,事业单位六级以上职员、副高以上专业技术人员和退休支部党员代表共138名同志参加了本次巡视动员会。

    会议现场

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)