• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 中国地震局第三巡视组巡视山西省地震局党组动员会召开
    发布时间:2017-05-09 17:35:31             信息来源:山西省地震局

      根据中国地震局党组关于2017年第二轮巡视工作的部署,5月9日,中国地震局党组第三巡视组进驻山西省地震局,开始巡视工作。5月9日上午召开了巡视工作领导班子见面会。下午召开了中国地震局第三巡视组巡视山西局党组动员会。巡视组组长黎益仕、副组长李强及巡视组成员,山西局机关全体干部、直属事业单位副处、副高,地震台正副台长、副高以上,十八大以来退休的局级干部和离退休代表参加了会议。

      会上,黎益仕同志代表第三巡视组作动员讲话,他介绍了此次政治巡视工作的目的意义、主要任务、方式方法、组织纪律和工作要求。他指出,中国地震局党组高度重视政治巡视工作,明确要求巡视工作要体现政治站位,这次将从9个方面对山西局进行巡视,聚焦从严治党,突出问题导向,实现全面覆盖。

      党组书记郭星全同志代表党组向巡视组表态发言。他表示,中国地震局党组的巡视指导,充分体现了党中央、中国地震局党组对山西局工作的重视和支持,山西省地震局党组一要高度重视,提高认识,扎实贯彻中国地震局党组巡视工作部署。二要积极配合,创优环境,确保巡视工作顺利开展。三要抓好整改,注重实效,借力巡视开创山西防震减灾事业改革发展新局面。

      之后,第三巡视组副组长李强主持进行了民主测评。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)