• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 西藏自治区地震局召开巡视工作动员会
    发布时间:2017-05-10 18:10:18             信息来源:西藏自治区地震局

      根据中国地震局党组关于2017年第二轮巡视工作的部署,5月10日,中国地震局第二巡视组巡视西藏自治区地震局党组工作动员会召开。中国地震局第二巡视组组长梁干、副组长刘凤林及巡视组成员,西藏局机关、局属事业单位全体干部职工参加了会议。

      会上,中国地震局第二巡视组组长梁干作了巡视动员讲话。他传达了党中央习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,以及中国地震局党组和郑国光局长的要求。介绍了巡视工作的目的意义、主要任务、方式方法、组织纪律和工作要求。要求西藏局党组、党员干部职工要按照中国地震局党组对巡视工作的部署,统一思想,强化责任担当,提高政治站位,突出巡视工作的针对性;全力支持配合巡视组工作,增强巡视工作的实效。

      西藏局党组书记李炳乾代表局领导班子作表态发言。他表示,我们要认真领会梁干组长的讲话精神,按照中央和中国地震局党组巡视工作要求,增强自觉接受监督的意识,加强组织领导和工作协调,积极支持和主动配合好巡视组的工作。一是提高思想认识,主动接受监督;二是全力配合巡视工作,各项保障到位;三是强化责任担当,抓紧抓好巡视整改落实工作;四是要以这次专项巡视为动力,进一步提高西藏局党组履行全面从严治党主体责任的能力和水平,更好发挥党组的领导核心作用。使接受监督检查的过程变成反思工作、查找差距、改进提高的过程,促进西藏局依法全面履行职能,为实现西藏防震减灾“十三五”规划提供坚强的组织保证。

      第二巡视组副组长刘凤林主持对西藏局领导班子及成员进行民主测评,对十八大以来干部选拔任用工作进行民主评议,对十八大以来新提拔任用干部进行满意度测评,对落实党风廉政建设主体责任和监督责任进行测评。

      在召开巡视动员大会前,第二巡视组和西藏局党组召开了巡视见面会。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)