• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 青海省地震局党组召开巡视整改工作推进会
    发布时间:2017-05-12 10:23:02             信息来源:青海省地震局

      5月11日,青海省地震局党组召开巡视整改推进会。青海省地震局在宁在职全体干部职工参加会议。

      党组成员、副局长王海功同志主持会议并全文传达了青海局落实中国地震局党组巡视反馈意见的整改实施方案。

      党组书记、局长张新基同志作推进巡视整改动员讲话。要求全局干部职工牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国地震局党组整改要求,着力提高整改工作政治站位,强化责任担当,高度重视反馈意见,把抓好巡视整改摆在当前各项工作重要突出位置,做到即知即改、立行立改、全面整改,在件件有着落上集中发力,确保整改取得实质性效果。

      张新基同志从三个方面对整改落实工作提出要求,一是全面领会巡视整改工作精神和中国地震局党组相关要求;二是坚持把自己摆进去,深入查找问题;三是从讲政治的高度扎实推进整改落实。

      王海功同志作总结,要求全局干部职工按照局党组和张新基局长要求,切实提高思想认识。把巡视整改作为当前全局上下最为紧迫的政治任务抓紧抓好、抓严抓实、抓出成效。全面推进全局党的建设、党风廉政建设和改革发展等各项工作的新发展,推进各项工作不断上新台阶,以良好的精神风貌和工作实绩迎接党的十九大胜利召开。   

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)