• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 中国地震局党组第六巡视组与青海省地震局党组召开巡视工作见面会
    发布时间:2017-03-28 16:51:34             信息来源:直属机关党委

       3月20日,中国地震局党组第六巡视组在青海省地震局召开巡视工作见面会。第六巡视组全体成员、青海省地震局党组全体成员参加了见面会。

       会上,第六巡视组组长丁仁杰传达了中国地震局党组对本轮巡视的安排部署情况及郑国光局长在中国地震局党组2017年第一轮巡视工作动员部署会上的讲话精神。指出,这次对青海局的巡视,体现了中国地震局党组对青海局的高度重视,是对青海局加强党的领导、党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作的政治体检和有力促进。要求青海局党组认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强“四个意识”,以接受巡视为契机,充分发挥党的领导核心作用,强化全面从严治党主体责任,管好党、治好党、建好党,确保党的领导核心地位,为各项事业不断取得新胜利提供根本保障。

      丁仁杰组长在讲话中还通报了本次巡视工作的时间安排、主要任务和方法步骤。

      局党组书记、局长张新基同志从我局基本情况、近年防震减灾工作、党的建设和党风廉政建设工作进展、不足和差距及今后努力方向五个方面向巡视组进行了工作汇报。