• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 中国地震局第四巡视组巡视省地震局党组工作动员会召开
    发布时间:2017-03-28 16:50:37             信息来源:直属机关党委

      根据中国地震局党组关于2017年第一轮巡视工作的部署,3月20日,中国地震局党组第四巡视组进驻江苏省地震局,开始巡视工作。3月21日上午,中国地震局第四巡视组巡视省地震局党组工作动员会召开。巡视组组长孙雄、副组长李杰及巡视组成员、省地震局机关全体人员、十八大以来退休的局级干部和离退休代表、局属事业单位处级干部和副高以上专业技术人员参加会议。

      会上,孙雄同志代表第四巡视组就此次巡视工作的目的、意义、要求作了说明,并要求江苏省地震局党组及其成员、党员干部职工要进一步学习习近平总书记关于巡视工作的系列讲话精神,深刻认识巡视工作的重大意义。按照中国地震局党组对巡视工作的部署,统一思想,强化责任担当,提高政治站位,突出巡视工作的针对性;全力支持配合巡视组工作,增强巡视工作的实效,为落实全面从严治党,推进全省防震减灾工作提供强有力的政治保障。并承诺巡视组将严格遵守巡视工作纪律,接受大家的监督。

      省地震局党组书记、局长倪岳伟代表局领导班子作表态发言。他表示,中国地震局党组确定江苏局为巡视单位,对我局来说是一件好事,一件大事,通过这次巡视,能够发现和解决党组自身和我局存在的问题,必将对促进局党组进一步强化党的领导、加强党的建设、全面从严治党和加强全局干部队伍建设,促进全省防震减灾事业发展起到重要作用。局党组将进一步深化认识,提高政治站位,严守纪律,全力配合巡视工作。把巡视作为进一步改进和做好工作的动力,对巡视组指出的问题和薄弱环节,要深刻剖析原因,制定整改方案,落实整改措施,逐项整改落实到位,真正把接受巡视的成效体现在促进全面从严治党主体责任落实和全省防震减灾事业更好发展上。

      会后,第四巡视组副组长李杰主持对江苏局党组班子和成员、十八大以后任用的处级领导干部进行了民主测评。