• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 中国地震局党组第一巡视组开展北京市地震局党组巡视工作
    发布时间:2017-03-28 16:38:39             信息来源:直属机关党委

      2017年3月20日上午,北京市地震局召开中国地震局党组第一巡视组巡视北京局党组工作动员大会。

      会议由党组书记、局长任利生同志主持。中国地震局党组第一巡视组全体成员,北京市地震局领导班子成员、机关参公全体人员、事业单位六级以上职员、七级以上专业技术人员和退休支部党员代表参加会议。

      巡视组组长李顺平同志作动员讲话,强调中国地震局党组始终高度重视巡视工作,郑国光局长在中国地震局党组2017年第一轮巡视工作动员部署会上作重要讲话,强调此次巡视要明确职责定位,突出政治巡视要求,要把握巡视重点,增强巡视实效,要用好巡视成果,狠抓整改落实。李顺平同志指出,巡视组将坚决落实政治巡视要求,全面履行党章赋予的职责,认真贯彻巡视工作条例和有关党内法规,紧扣党的十八届六中全会精神贯彻落实情况,对照习近平总书记系列重要讲话精神和党中央决策部署,以党章党规党纪和中央“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和新发展理念为标尺,着力查找党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等共性问题,同时注意发现个性问题、找准要害问题、深挖根源问题。副组长李红芳同志就填写巡视测评与问卷调查表进行了说明。

      任利生同志代表北京市地震局党组就如何支持配合巡视组开展工作进行了表态发言。