• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 安徽省地震局召开巡视工作领导班子见面会
    发布时间:2017-03-28 16:35:11             信息来源:直属机关党委

       按照中国地震局党组部署,中国地震局党组第五巡视组入驻安徽省地震局开展巡视工作。3月20日上午,省地震局党组书记、局长刘欣主持召开巡视工作见面会,巡视组组长樊琦、副组长李根起、省地震局党组成员、副局长王跃、张有林出席会议,巡视组3名成员及省地震局纪检监察审计处、机关党委主要负责人参加会议,党组秘书列席会议。

      樊琦组长介绍了中央开展政治巡视的目的意义、主要任务、方式方法、组织纪律和工作要求。她强调,中国地震局党组高度重视政治巡视工作,明确要求巡视工作要体现政治站位,聚焦从严治党,突出问题导向,实现全面覆盖。她指出,受中国地震局党组指派,第五巡视组赴安徽省地震局开展巡视工作,希望安徽省地震局党组从思想上高度重视,提高政治站位,精准政治定位,强化“四个意识”,紧扣巡视主题,主动配合,共同努力,确保巡视工作取得实效。巡视组副组长李根起就巡视具体工作进行了强调,并对巡视流程和任务等方面进行了详细介绍。

      刘欣局长代表局党组向巡视组汇报了我局十八大以来党建工作及事业发展的总体情况和存在的问题,并代表局党组向巡视组表态,将以坚定的党性观念,积极配合巡视工作,及时提供材料,如实反映情况,协助巡视组全面准确了解我局情况。