• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 贵州省地震局传达学习习近平总书记关于巡视工作系列重要讲话精神 部署深化巡视整改工作
    发布时间:2016-12-30 18:57:42             信息来源:贵州省地震局

      2016年12月30日,贵州省地震局召开专题会议,传达学习习近平总书记关于巡视工作系列重要讲话精神,研究部署下一步深化巡视整改工作。局机关全体干部职工参加了会议。

      会议学习了习近平总书记关于发挥巡视利剑作用的重要论述、学习了习近平总书记听取中央第十轮巡视情况汇报时的关于巡视工作的重要讲话精神。全文学习了中国地震局党组书记郑国光局长主持召开巡视工作领导小组会议研究部署进一步深化巡视整改工作的精神和部署要求。

      会议提出以下要求:一是全局干部职工要认真学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述,增强认识。二是全局各部门各单位要进一步巩固和深化巡视整改工作成果,认真贯彻落实中国地震局党组关于巡视整改的各项要求,认真梳理问题整改清单,已经完成的要继续巩固,继续整改的要继续推进。三是切实落实主体责任,局主要负责人带头承担巡视整改主体责任,各单位各部门主要负责同志为本单位本部门落实巡视整改任务第一责任人,要切实承担起责任,认真整改。四是对需要长期坚持的,要研究针对性的落实办法,制定防控措施和制度,形成长效机制。五是落实监督检查制度,对照工作方案和台账,经常检查落实情况,确保整改工作扎实到位。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:雷蕾)