• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 一测中心党委召开巡视整改工作专题会议
    发布时间:2016-12-30 15:37:13             信息来源:中国地震局第一监测中心

      12月30日,为落实中国地震局党组关于持续深化巡视整改工作的有关要求,一测中心党委召开专题会议,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作系列重要讲话精神,研究巩固巡视整改成果,部署进一步深化巡视整改有关工作。中心党委委员、中心领导班子成员参加会议。

      中心党委书记刘广余同志主持会议并领学了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和重要讲话精神,传达学习了郑国光局长在中国地震局巡视工作领导小组会议上的讲话和局党组关于进一步深化巡视整改有关要求。

      中心主任龚平同志在会上指出,党的十八大以来,党中央高度重视巡视工作,习近平总书记关于巡视工作的重要论述,站在党和国家全局的战略高度,确立了中央巡视工作方针,明确了政治巡视定位,为巡视工作深入开展提供了强大思想武器和行动指南。郑国光局长在研究部署进一步深化巡视整改工作中的讲话,站位高、思路清晰、布置得当、措施得力。一测中心全体党员干部要严格按照《党章》的要求,认真学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述、严格按照郑国光局长关于进一步深化巡视整改工作的有关要求,增强对巡视整改工作重要性的认识,把思想和行动统一到中心整改工作上来。

      刘广余同志围绕巩固整改工作成果、进一步深化巡视整改,提出了具体要求。一是要持续深入领会习近平总书记关于巡视整改工作的重要讲话精神,进一步落实中国地震局党组关于深化巡视整改工作的有关要求。二是要反思总结好整改工作经验,巩固运用好整改工作成果。三是要持续深化整改有关工作,进一步落实全面从严治党要求。

      中心到会党委委员、领导班子成员均做了表态发言,一致表示,要提高思想认识,站在讲政治、讲党性、讲大局的高度,牢固树立“四个意识”,进一步增强做好巡视整改工作的责任感和使命感,认真落实中国地震局党组关于深化整改工作的要求。全体党员干部要认真总结反思、深入挖掘总结经验,务必充分巩固运用好本次整改工作成果,使其体现到促进一测中心的事业发展上来。

      

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)