• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 地质所召开巡视整改工作领导小组专题会议落实局党组深化巡视整改工作有关要求
    发布时间:2016-12-30 17:01:01             信息来源:中国地震局地质研究所

      12月30日上午,地质所召开巡视整改工作领导小组会议,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作系列重要讲话精神,落实局党组关于深化巡视整改工作的有关要求,研究部署进一步深化巡视整改工作。所领导班子全体成员、党委委员和有关管理部门负责人参加会议。

      会上,欧阳飚书记领学了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和重要讲话精神,全文学习了《中国地震局党组落实中央专项巡视整改进展通报》第五期,认真领会郑国光同志主持召开巡视工作领导小组会议研究部署进一步深化巡视整改工作会议精神。领导小组对照巡视整改台账,对未整改到位的问题逐一进行了分析,并就如何进一步深化巡视整改工作进行了研究部署。

       会议认为,巡视整改是当前和今后一个时期最严肃、最紧要的重大政治任务。我所要深刻理解和认真贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,认真学习贯彻郑国光局长对于进一步深化巡视整改工作三方面的指示,所党委要切实履行巡视整改主体责任,领导班子成员根据分工各司其职、各职能部门积极配合承担职责范围的整改主体责任,确实保证整改责任层层传导到位。切实解决专项巡视指出的突出问题,坚持党的领导,加强党的建设,推进全面从严治党,提升党员干部队伍素质,增强科技创新,通过整改工作的落实全面推进研究所的各项工作。

        

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:雷蕾)