• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 新疆地震局研究部署下一阶段巡视整改工作
    发布时间:2016-12-30 17:09:29             信息来源:新疆维吾尔自治区地震局

      12月30日,新疆地震局巡视工作领导小组召开会议,推动巡视整改工作任务落实。局党组书记、局长王海涛同志主持会议并讲话。局党组成员、纪检组长李根起同志,局党组成员、副局长张勇同志、蔚晓利同志,领导小组办公室成员单位主要负责人参加了会议。

      会上,重点学习了习近平同志关于巡视工作的有关重要论述,传达了《中共中国地震局党组关于巡视整改情况的通报》和中国地震局党组书记、局长郑国光同志对进一步深化巡视整改工作的要求精神。

      王海涛同志在会上强调,一是要准确理解和深入贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,把巡视整改工作作为当前和今后一个时期重要工作任务放在首位,与业务工作同部署、同研究、同推进、同落实。二是要认真学习中国地震局党组关于巡视整改情况的通报精神,结合我局实际主动查找差距,主动认领问题,主动跟进整改。三是要严肃认真对待巡视整改任务,有条不紊推进各项工作,不能有“交卷”思想和“过关收场”心态,要以求真务实的作风和锲而不舍的精神扎扎实实推进巡视整改任务落实。

      会议要求各责任部门和单位逐项对照巡视整改任务,认真总结整改推进情况,于近期报送局巡视领导小组办公室。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:雷蕾)