• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 防灾科技学院党委召开巡视整改工作专题会议
    发布时间:2016-12-30 17:39:47             信息来源:防灾科技学院

      12月30日,防灾科技学院党委书记齐福荣主持召开巡视整改工作专题会议。学院巡视整改工作领导小组成员及领导小组办公室成员参加会议。

      会议学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和重要讲话精神,学习了《中国共产党巡视工作条例》,传达学习了中国地震局巡视工作领导小组会议精神。齐福荣同志指出,党的十八大以来,党中央高度重视巡视工作,习近平总书记站在党和国家全局的高度,围绕坚持党的领导、加强党的建设、聚焦全面从严治党、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,对巡视工作发表系列重要讲话,为巡视工作深入开展提供了强大的思想武器和行动指南。学院各级党组织和广大党员干部要充分认识巡视整改工作的重要性、紧迫性,把思想统一到中央对巡视工作的部署要求上来,统一到中国地震局党组对巡视工作的部署上来。

      齐福荣同志就进一步深化学院巡视整改工作提出要求:一是要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻执行局党组指示精神,做到思想上高度重视不得松懈、行动上坚决落实不打折扣、作风上严肃认真一丝不苟;二是要切实履行好巡视整改的主体责任,坚持问题导向,狠抓整改落实,持之以恒,一抓到底;三是巩固好巡视整改成果,建立整改落实的长效机制,把思想建党和制度治党紧密结合起来,抓好制度落实。

      会议还听取了学院巡视整改领导小组办公室关于整改落实情况的汇报。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:雷蕾)