• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 江苏省地震局召开深化巡视整改工作专题党组扩大会
    发布时间:2016-12-30 16:05:00             信息来源:江苏省地震局

      12月30日,局党组书记、局长倪岳伟同志主持召开深化巡视整改工作专题党组扩大会暨局巡视整改领导小组及办公室成员会议。在宁局党组成员、局各部门(单位)主要负责人共20余人参加会议。

      会上,倪岳伟同志领学了习近平总书记关于巡视工作的重要论述,通报了中国地震局党组巡视整改情况,传达了中国地震局党组书记、局长郑国光同志关于巡视整改的工作要求,逐条检查了江苏局巡视整改措施任务完成情况。

      倪岳伟同志强调,党的十八大以来,习近平同志高度重视党风廉政建设和反腐败斗争,提出了一系列新的理念、思路和举措,强调把巡视作为党内监督的战略性制度安排,用好巡视这把反腐“利剑”,发挥巡视震慑作用和遏制作用,坚决遏制腐败现象蔓延势头,推动党风廉政建设和反腐败斗争不断取得重大成效。倪岳伟同志要求,各部门(单位)要把巡视整改工作当作当前和今后一个时期的一项重大政治任务,一要切实增强“四个意识”,高度重视巡视整改工作,在思想上、行动上同党中央、中国地震局党组保持高度一致,继续强力推进我局未完成和长期坚持的巡视整改任务落实,以巡视整改新成效推动我省防震减灾事业发展再上新台阶。二要在认真抓好整改落实的基础上,倒查制度漏洞,建立健全各类科学务实管用的制度规定,进一步构建长效机制,切实巩固巡视整改成果。三要加强督促检查,对巡视整改进行跟踪问效,严肃责任追究,深化巡视整改工作,确保江苏局巡视整改落实到位。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)