• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 地球物理研究所召开专题会议落实局党组关于深化巡视整改工作有关要求
    发布时间:2016-12-30 16:09:49             信息来源:中国地震局地球物理研究所

      2016年12月30日上午,地球物理研究所召开专题会议,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作系列重要讲话精神,落实中国地震局党组关于深化巡视整改工作有关要求,研究部署进一步深化巡视整改工作。

      乔森书记首先领学了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和重要讲话精神;会上全文学习了中国地震局党组落实中央专项巡视整改进展通报第五期《郑国光同志主持召开巡视工作领导小组会议研究部署进一步深化巡视整改工作》,并对研究所进一步做好巡视整改后续各项工作任务进行了安排部署。

      乔森书记对下一步工作提出了具体要求,一是所党政班子、纪委、各党支部要深刻理解和认真贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,要牢固树立“四个意识”,认真落实中央关于全面落实从严治党的要求;二是所党委、领导班子要认真学习贯彻郑国光局长对于进一步深化巡视整改工作的三方面指示;三是所党委、各党支部要认真履行好巡视整改的主体责任,对照整改任务分解方案,继续认真做好巡视的整改工作;四是要以做好巡视整改工作为契机,继续抓好工作作风的转变;五是认真做好2017年的工作谋划,以创新驱动和深化改革,为事业发展提供坚实的保障。

      会议还对元旦、春节等关键节点,各部门、各党支部严格执行中央八项规定,深化党风廉政建设,毫不放松抓好作风建设做了工作部署和安排。

      会议由党委书记乔森同志主持,所党委委员、各管理部门负责人、各支部书记参加了会议。会议由党委书记乔森同志主持,所党委委员、各管理部门负责人、各支部书记参加了会议。 

     

     

     

     

    (责任编辑:雷蕾)