• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 西藏自治区地震局党组召开深化巡视整改专题工作会
    发布时间:2016-12-30 16:16:43             信息来源:西藏自治区地震局

      12月30日上午,西藏自治区地震局巡视整改工作领导小组召开专题会议,学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,传达中国地震局党组书记、局长郑国光同志在12月28日主持召开的巡视工作领导小组会上的讲话精神。局党组成员及局巡视整改工作领导小组办公室全体人员列席会议。

      李炳乾同志在专题会上强调,习近平总书记关于巡视工作重要讲话,是抓好巡视整改工作的思想武器和行动指南,为我们做好巡视整改工作指明了政治方向,提供了根本遵循。会议强调:要深入学习领会习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,强化政治担当,切实增强巡视整改工作的主动性和自觉性。要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,要坚持在思想上拥戴核心,政治上信赖核心,组织上忠诚核心,行动上捍卫核心,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把思想统一到党中央治国理政新理念新思想新战略上来,统一到治边稳藏战略思想上来,统一到防震减灾的决策部署上来。

      会议听取了整改落实情况汇报,并对下一步巡视整改工作进行了安排部署。会议要求,要认真按照中国地震局巡视工作领导小组会议各项要求,深入贯彻郑国光局长的重要讲话精神,结合西藏防震减灾工作实际,把抓好巡视反馈问题整改落实工作与西藏防震减灾工作有机地结合起来,并作为全局当前一项重要的政治任务抓好抓实,要紧密结合“两学一做”学习教育活动,按照我局整改方案,推动巡视整改工作持续深入开展,真正把整改落实的过程变成解决问题、转变作风、促进发展的过程,确保圆满完成各项整改目标任务。

       

       

       

       

       

       (责任编辑:雷蕾)