• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 台网中心召开党委扩大会议专题传达部署巡视整改工作
    发布时间:2016-12-30 16:49:33             信息来源:中国地震台网中心

      2016年12月30日,台网中心召开党委扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作系列重要讲话精神,传达郑国光局长主持召开的巡视工作领导小组会议精神,通报中共中国地震局党组关于巡视整改情况,并对尚未完成的6项整改措施的进展情况进行梳理。台网中心领导班子成员、巡视整改领导小组成员参加会议。会议由党委副书记、中心主任潘怀文同志主持。

      纪委书记王保国指出,大家要提高思想认识,强化“四个意识”,坚决克服“交卷”思想和“过关收场”的心态,特别是党员领导干部要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,承担好责任,真正做到全面从严治党。

      最后,潘怀文主任提出三点要求:一是要认真学习习近平总书记关于巡视整改工作重要论述,要从政治高度认识专项巡视整改工作。二是要进一步学习提高“四个意识”,提高政治站位,从习近平总书记对防灾减灾救灾工作的重要要求出发,对照工作实际,找出工作差距,结合巡视整改工作,深入推进防震减灾工作发展。三是要抓紧时间将整改任务逐一落实,切实落实主体责任,抓实抓细,高质量的完成整改任务。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:雷蕾)