• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 四川省地震局党组召开巡视整改工作专题会议
    发布时间:2016-12-30 16:55:27             信息来源:四川省地震局

       12月30日,四川省地震局党组组织召开巡视整改工作专题会议,学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述和重要讲话精神,落实中国地震局党组关于深化巡视整改工作要求,研究部署我局深化巡视整改工作。巡视整改领导小组全体成员、局属单位主要负责同志参加了会议。

      会上,组织学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和重要讲话精神,传达学习了12月28日郑国光局长在中国地震局巡视工作领导小组会议上的讲话精神及中国地震局党组关于巡视整改情况的通报。对我局深入推进巡视整改工作提出了三点要求,一是继续深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述和重要讲话精神,同学习党章党规、党的十八届六中全会精神结合起来,把《条例》《准则》相关要求具体细化到深化巡视整改工作中。二是要进一步认识巡视整改的重要性,把思想统一到中央及中国局党组对巡视工作的部署要求上来。三是全面深化巡视整改工作,对整改工作情况进行全面梳理,严格按照整改方案时间节点逐项检查落实情况,抓好整改落实,已落实的要继续巩固,需要长期坚持的要加快建立长效工作机制,未落实的要抓紧落实,为防震减灾事业提供良好的政治环境。

       

       

       

       

      (责任编辑:雷蕾)