2016巡视整改专题

巡视整改专题

中共中国地震局党组关于巡视整改情况的通报

中央纪委监察部网站(2016-12-29 15:00:33)

根据中央统一部署,2016年6月30日至8月30日,中央第六巡视组对中国地震局党组进行了巡视。10月11日,中央巡视组向中国地震局党组反馈了巡视意见。根据《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》有关规定,现将巡视整改情况予以公布。

郑国光同志主持召开巡视工作领导小组会议

人事教育司(2016-12-29 14:50:46)

12月28日,中国地震局党组书记、局长郑国光同志主持召开巡视工作领导小组会议,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作系列重要讲话精神,逐项检查中央第六巡视组反馈意见整改落实情况,研究部署进一步深化巡视整改工作。

中国地震局党组第八巡视组巡视广西壮族自治区地震局党组动员部署大会在邕召开

广西壮族自治区地震局(2017-05-12 17:09:37)

5月8日,中国地震局党组第八巡视组巡视广西壮族自治区地震局党组动员部署大会在南宁召开。第八巡视组组长李波同志就即将开展的巡视工作作动员讲话。自治区地震局党组书记、局长苗崇刚同志主持会议,代表广西壮族自治区地震局党组作表态发言,第八巡视组副组长秦小军就填写民主测评表作说明。

青海省地震局党组召开巡视整改工作推进会

青海省地震局(2017-05-12 10:23:02)

5月11日,青海省地震局党组召开巡视整改推进会。青海省地震局在宁在职全体干部职工参加会议。党组成员、副局长王海功同志主持会议并全文传达了青海局落实中国地震局党组巡视反馈意见的整改实施方案。党组书记、局长张新基同志作推进巡视整改动员讲话。要求全局干部职工牢固树立“四个意识”,深入学...

中国地震局党组第五巡视组巡视物探中心党委动员会召开

中国地震局地球物理勘探中心(2017-05-11 16:41:27)

按照中国地震局党组关于2017年第二轮巡视工作的部署,5月11日,第五巡视组巡视物探中心党委动员会召开会上,李红芳同志传达了中国地震局党组书记、局长郑国光同志5月5日在地震系统2017年第二轮巡视动员部署会上的讲话精神,郑国光指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持党...

中国地震局党组第一巡视组巡视深圳培训中心党组工作动员会召开

深圳防震减灾科技交流培训中心(2017-05-11 15:54:13)

根据中国地震局党组2017年第二轮巡视工作安排,2017年5月11日上午,中国地震局第一巡视组巡视深圳培训中心党组工作动员会召开,巡视组组长刘广余、副组长张勤、李远志及巡视组成员,深圳培训中心全体在职在编人员,近年来退休的局管干部参加会议。深圳培训中心党组书记、主任黄剑涛主持会议...

西藏自治区地震局召开巡视工作动员会

西藏自治区地震局(2017-05-10 18:10:18)

根据中国地震局党组关于2017年第二轮巡视工作的部署,5月10日,中国地震局第二巡视组巡视西藏自治区地震局党组工作动员会召开会上,中国地震局第二巡视组组长梁干作了巡视动员讲话西藏局党组书记李炳乾代表局领导班子作表态发言第二巡视组副组长刘凤林主持对西藏局领导班子及成员进行民主测评,...

中国地震局党组第一巡视组巡视广东省地震局党组工作动员会召开

广东省地震局(2017-05-10 14:36:56)

根据中国地震局党组关于2017年第二轮巡视的工作部署,5月7日,中国地震局党组第一巡视组进驻广东省地震局,开展巡视工作会上,刘广余同志代表第一巡视组就此次巡视工作的目的、意义、要求作了说明,要求广东省地震局党组及其成员、党员干部职工要进一步学习习近平总书记关于巡视工作的系列讲话精...

中国地震局第八巡视组巡视贵州省地震局党组工作动员会召开

贵州省地震局(2017-05-09 21:16:49)

根据中国地震局党组统一部署,中国地震局党组第八巡视组进驻贵州省地震局,将对贵州省地震局党组工作进行为期一个半月的巡视,5月9日下午,巡视动员会召开动员讲话指出,巡视是一项政治性、政策性很强的工作,巡视组将按照有关规定和中国地震局党组的要求,坚持实事求是、客观公正、发扬民主、依靠群...

中国地震局党组第四巡视组巡视工力所党委动员会召开

中国地震局工程力学研究所(2017-05-09 18:09:39)

2017年5月9日下午,中国地震局党组第四巡视组巡视工力所党委动员会议召开吴云同志介绍了巡视工作的目的意义、主要任务和纪律要求李明同志代表工力所党委做表态发言动员会上,刘红桂同志就民主测评进行了说明,并组织对工力所党委及成员、所领导班子成员进行了民主测评,对新选拔任用的干部进行了...