巡视专题

历史性专题

巡视专题

郑国光强调切实发挥巡视利剑作用推动事业改革发展

中国地震局直属机关党委(2018-06-20 20:34:10)

6月20日上午,中国地震局党组召开2018年巡视工作动员部署会。郑国光同志作动员讲话,阴朝民同志宣布被巡视单位和巡视组组成。各巡视组组长作表态发言。

中国地震局坚决贯彻中央要求扎实推进巡视整改

直属机关党委(2018-06-15 19:54:35)

6月15日上午,郑国光同志主持召开党组巡视工作领导小组2018年第二次会议,学习习近平总书记巡视工作重要思想,学习赵乐际同志在贯彻落实中央巡视工作规划推进会上的讲话精神,传达应急管理部党组关于深入推进中央专项巡视反馈意见整改工作要求,研究部署局党组进一步深化中央巡视反馈意见整改和...

中国地震局党组审议通过《中国地震局党组巡视工作实施办法》和《中国地震局党组巡视工...

直属机关党委(2018-05-31 21:28:11)

5月31日上午,郑国光同志主持召开党组会议,研究审议并原则通过了《中国地震局党组巡视工作实施办法》和《中国地震局党组巡视工作规划(2018-2022年)》。

中国地震局党组巡视工作领导小组召开会议学习中央精神研究部署地震系统巡视工作

中国地震局直属机关党委(2018-02-06 19:30:15)

2月6日上午,中国地震局党组书记、局长郑国光同志主持召开党组巡视工作领导小组2018年第一次会议,传达学习十九届中央巡视工作动员部署会议精神,听取2017年巡视工作总结及2018年巡视工作安排的汇报。局党组同志,驻部纪检组副局级纪律检查员宋民宝同志出席会议,巡视工作领导小组全体...

中国地震局党组第八巡视组巡视广西壮族自治区地震局党组动员部署大会在邕召开

广西壮族自治区地震局(2017-05-12 17:09:37)

5月8日,中国地震局党组第八巡视组巡视广西壮族自治区地震局党组动员部署大会在南宁召开。第八巡视组组长李波同志就即将开展的巡视工作作动员讲话。自治区地震局党组书记、局长苗崇刚同志主持会议,代表广西壮族自治区地震局党组作表态发言,第八巡视组副组长秦小军就填写民主测评表作说明。

青海省地震局党组召开巡视整改工作推进会

青海省地震局(2017-05-12 10:23:02)

5月11日,青海省地震局党组召开巡视整改推进会。青海省地震局在宁在职全体干部职工参加会议。党组成员、副局长王海功同志主持会议并全文传达了青海局落实中国地震局党组巡视反馈意见的整改实施方案。党组书记、局长张新基同志作推进巡视整改动员讲话。要求全局干部职工牢固树立“四个意识”,深入学...

中国地震局党组第五巡视组巡视物探中心党委动员会召开

中国地震局地球物理勘探中心(2017-05-11 16:41:27)

按照中国地震局党组关于2017年第二轮巡视工作的部署,5月11日,第五巡视组巡视物探中心党委动员会召开会上,李红芳同志传达了中国地震局党组书记、局长郑国光同志5月5日在地震系统2017年第二轮巡视动员部署会上的讲话精神,郑国光指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持党...

中国地震局党组第一巡视组巡视深圳培训中心党组工作动员会召开

深圳防震减灾科技交流培训中心(2017-05-11 15:54:13)

根据中国地震局党组2017年第二轮巡视工作安排,2017年5月11日上午,中国地震局第一巡视组巡视深圳培训中心党组工作动员会召开,巡视组组长刘广余、副组长张勤、李远志及巡视组成员,深圳培训中心全体在职在编人员,近年来退休的局管干部参加会议。深圳培训中心党组书记、主任黄剑涛主持会议...

西藏自治区地震局召开巡视工作动员会

西藏自治区地震局(2017-05-10 18:10:18)

根据中国地震局党组关于2017年第二轮巡视工作的部署,5月10日,中国地震局第二巡视组巡视西藏自治区地震局党组工作动员会召开会上,中国地震局第二巡视组组长梁干作了巡视动员讲话西藏局党组书记李炳乾代表局领导班子作表态发言第二巡视组副组长刘凤林主持对西藏局领导班子及成员进行民主测评,...

中国地震局党组第一巡视组巡视广东省地震局党组工作动员会召开

广东省地震局(2017-05-10 14:36:56)

根据中国地震局党组关于2017年第二轮巡视的工作部署,5月7日,中国地震局党组第一巡视组进驻广东省地震局,开展巡视工作会上,刘广余同志代表第一巡视组就此次巡视工作的目的、意义、要求作了说明,要求广东省地震局党组及其成员、党员干部职工要进一步学习习近平总书记关于巡视工作的系列讲话精...