• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 物探中心团委举办户外拓展训练活动
    发布时间:2017-09-12 16:56:20             信息来源:中国地震局地球物理勘探中心
    分享到: 更多

        9月8日,为展示物探中心青年职工朝气蓬勃的青春风采,增强青年职工之间的交流与合作,物探中心团委组织26名青年职工,前往新郑龙福山庄泰杰斯拓展基地开展了主题为“熔炼团队,超越自我”的户外拓展训练活动。

        出发前,中心主任王夫运同志对参加活动的青年职工发表了讲话,勉励大家加强锻炼,培养开拓创新、攻坚克难的精神,并与大家亲切合影。

        活动期间,全体青年职工积极参与,相互配合,坚持不懈地完成了“信任背摔”“共建家园”和“毕业墙”等拓展训练项目。通过拓展训练活动,青年职工深刻感受到了团队协作的重要性,同时也增进了彼此之间的沟通了解,增强了互信互助、挑战自我、团队沟通和解决困难的能力,充分展示了积极向上的健康精神风貌。