• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 重庆市江津区科委组织学习习近平总书记视察唐山重要讲话精神
    发布时间:2016-08-02 10:23:34             信息来源:重庆市地震局

      7月28日,在唐山抗震救灾和新唐山建设40年之际,习近平总书记再次亲临唐山视察,向地震罹难同胞和在抗震救灾中捐躯的英雄敬献花篮,并发表重要讲话,对加强唐山市防灾减灾救灾能力建设、做好防汛抗洪救灾工作作出部署。

      重庆市江津区科委组织全体干部就习近平总书记到唐山市调研考察讲话精神进行学习。会议认为,习总书记的讲话为我们弘扬抗震精神,扎实做好防汛救灾、防震减灾工作指明路径;大家要以“两学一做”专题学习为契机,结合实际,依法强化防震减灾工作职责,力争各项工作实现新突破;年内要启动修订全区地震应急预案1个,指导各级各单位修订地震应急预案21个,确保学习讲话精神落到实处。