• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 广西玉林市陆川县地震局开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动查摆问题分析会
    发布时间:2015-04-28 15:43:12             信息来源:广西壮族自治区地震局

      4月27日下午,广西玉林市陆川县地震局召开“守纪律、讲规矩”主题教育活动查摆问题分析会,会议由陆川县地震局局长刘通主持。针对活动期间查摆出的问题,全体党员干部纷纷发言,讨论制定了详细的整改落实方案,明确了整改落实内容、目标、时限要求,与具体措施。

       会上,陈东梅副局长对近期本局开展的“守纪律、讲规矩”主题教育活动的作总结发言。充分肯定了全体党员干部在“守纪律、讲规矩”主题教育活动开展以来的工作成绩,要求全体党员干部时刻谨记“中央八项规定”,严格要求自己,认真学习领会“守纪律、讲规矩”主题教育活动的重要意义。

      全局党员干部围绕“我局党员干部在守纪律、讲规矩方面的突出问题有哪些”、“怎样才能做到‘三严三实’”、“如何做一名‘四有’干部”等专题开展大讨论,进行学习讨论总结,进一步统一了思想、凝聚了共识,确保此次活动取得实效,并为陆川县的防震减灾工作提供了有力的保证。