• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 广西壮族自治区河池市地震局开展革命传统教育活动
    发布时间:2015-04-28 15:42:50             信息来源:广西壮族自治区地震局

      为了扩大群众路线教育实践活动学习内涵,重温红色历史,接受革命传统教育。 4月24日下午,河池市地震局组织机关全体党员干部及各县(市、区)地震局党员共33人赴位于巴马瑶族自治县西山乡弄京村弄索屯的红七军二十一师师部旧址参观学习,回忆峥嵘岁月,接受革命传统教育。

      在管理人员的带领下,全体人员参观了军部旧址陈列室,浏览一幅幅珍贵的历史照片、听着一段可歌可泣的故事,把大家的思绪又拉回到了革命战争年代,再次感受了革命战争年代艰苦卓绝的革命历程,感受到烈士们那种舍生忘死的大无畏革命精神和英勇气概,进一步激发了爱国热情,坚定了理想信念。大家纷纷表示,在今后的工作中,要继续传承并弘扬革命先烈们无私无畏、勇于牺牲奉献的精神,始终坚持党的群众路线,践行为民服务宗旨,坚守工作岗位,干好本职工作,为防震减灾事业发展奉献智慧和力量。