• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    山西省地震局召开2019年度中国地震局监测预报科研三结合课题推荐评审会
    发布时间:2018-09-13 17:35:14             信息来源:山西省地震局

      9月12日,山西省地震局召开2019年度中国地震局监测预报科研三结合课题推荐评审会,局科技委专家、有关单位负责人及课题申请人出席了会议。

      今年共受理三结合申请课题11项,其中申报一般性课题8项、提升性课题3项。会上,首先科技管理人员介绍了新修订的《中国地震局监测预报科研三结合课题管理办法》及2019年度三结合课题申报情况。之后,各申报课题负责人分别就课题目标、创新性、拟解决的关键问题、研究思路、技术途径、预期成果、经费预算等方面内容进行了详细汇报和质询答辩。与会专家就申报课题的题目、研究指标等内容提出进一步修改完善的意见和建议。经专家充分讨论和无记名投票打分等程序,确定了11个课题推荐报送防灾科技学院。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)