• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    山东省地震应急技术协调组工作会议召开
    发布时间:2018-09-14 14:02:26             信息来源:山东省地震局

      9月12至13日,全省地震应急指挥技术协调组工作会议在济南召开。山东省地震局党组成员、副局长姜久坤出席会议并讲话。省地震应急指挥技术协调组成员、17市地震应急指挥中心负责人及技术人员和省地震局应急救援处同志参加了会议。

      会议交流研讨了地震应急指挥技术系统建设、运行维护工作,组织开展了2017-2018年度全省市级地震应急指挥中心运维质量考核。

      姜久坤副局长对全省地震应急指挥中心的工作予以肯定,要求各单位进一步强化责任意识,做好工作联动和交流,不断优化应急指挥技术系统的管理运维,切实提高全省地震应急快速响应能力和信息产品服务水平。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)