• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    四川省地震局现场联合工作队深入震区开展灾情调查和烈度评定工作
    发布时间:2018-09-13 16:24:02             信息来源:四川省地震局

      9月13日上午,由四川省地震局和当地防震减灾部门组成的现场联合工作队按既定安排分4个工作组分别前往广元震区各乡镇,组织灾情调查和烈度评定等工作。

      四川省地震局副局长雷建成会同朝天区委书记蔡邦银、副区长孙玉娟及相关部门负责人前往震情相对严重的东溪河乡、花石乡实地查看灾情,并就灾情调查、烈度评定、震情研判和救灾等工作交换了意见。

      据现场联合工作队初步调查,朝天区东溪河乡三龙村部分老旧房屋梭瓦,菜子坝村部分老旧房屋墙体裂缝,东溪河小学部分院墙倾斜;大滩镇光辉村、红光村部分老旧土木结构房屋梭瓦;花石乡花石村2组一处土坯房屋土墙垮塌;营盘乡出现滑坡加重情况。

      据广元市朝天区政府应急办最新消息,在此次宁强5.3级地震避震过程中有2人受伤, 其中一人在避震跑动时被重物砸伤,现病情稳定,无生命危险;另一人在避震时摔倒致轻伤。目前,尚未收到其他人员伤亡情况,震区群众情绪稳定。

       

       

      

      花石乡一处土坯房屋土墙垮塌

       

      

      四川省地震局副局长与陕西省地震局现场工作队

     

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)