• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    天津市地震局组织召开国家地震烈度速报与预警工程天津分项动员部署会
    发布时间:2018-09-13 16:45:32             信息来源:天津市地震局

      9月13日上午,天津市地震局组织召开动员部署会,全面启动实施国家地震烈度速报与预警工程天津分项。局党组书记、局长李振海出席会议并讲话。局党组成员、纪检组长何本华出席会议。会议由局党组成员、副局长、预警工程天津分项领导小组组长聂永安主持。

      李振海局长就全面启动国家烈度速报与预警工程天津分项实施工作提出两点总体要求:一是要站在对党和国家负责、对人民负责和对历史负责的高度上,深刻认识建设国家地震烈度速报与预警工程天津分项的重要意义;二是要围绕加强组织领导、任务落实和督促检查等三个方面切实抓好国家地震烈度速报与预警工程天津分项的实施。

      聂永安副局长就国家地震烈度速报与预警工程天津分项整体情况进行了介绍,并就项目进度安排和职责任务分工等内容进行了具体部署。

      全局机关各部门、所属各事业单位主要负责人和国家地震烈度速报与预警工程天津分项管理机构和实施组全体成员参加了会议。

     

     

     

     

     

     

      (责任编辑:曹飒)