• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    天津市地震局召开2018天津夏季达沃斯论坛地震安全保障服务工作动员部署会
    发布时间:2018-09-13 16:47:14             信息来源:天津市地震局

      9月13日上午,天津市地震局组织全局中层以上领导干部召开2018天津夏季达沃斯论坛地震安全保障服务工作动员部署会。局党组书记、局长李振海出席会议并讲话。局党组成员、纪检组长何本华出席会议,会议由局党组成员、副局长聂永安主持。

      李振海局长对全市地震系统全体干部职工履行达沃斯论坛地震安全保障服务工作职责提出了三点总体要求:一是要提高政治站位,深刻认识做好本次达沃斯论坛地震安保工作的重大政治意义;二是要坚决打赢冲刺攻坚战,全力确保达沃斯论坛地震安保工作“绝对安全,万无一失”;三是要全面强化组织领导,坚决把达沃斯论坛地震安保各项工作责任落到实处。

      聂永安副局长围绕切实抓好值班值守、系统运维、地震监测、震情会商、异常核实、风险防范、应急准备、舆论引导、安全生产和信息报送等十方面工作对达沃斯论坛地震安保工作做出了具体部署。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)