• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    北京市地震局组织召开全市地震系统震防工作会议
    发布时间:2018-09-13 09:18:32             信息来源:北京市地震局

      2018年9月12日,北京市地震局组织召开全市地震系统震防工作会议。震害防御处刘博处长主持会议,全市16个区地震局分管震防工作的局领导和市地震局震害防御处全体工作人员参加了会议。

      会议部署了2018年防震减灾科普示范学校复核、电影《我要去远方》宣传推介等工作,调研了各区防震减灾科普教育基地申报和“三网一员”培训情况,征集了各区地震局对《北京市区级防震减灾工作年度考核办法》的修订意见,并就行政审批、综合减灾示范社区创建等实际问题进行了讨论。

      刘博处长充分肯定了各区地震局为全市防震减灾工作付出的努力,表示本次会议通过充分交流研讨,为顺利推进全市地震系统各项年度重点任务明确了方向,达到了预期效果,请各区地震局抓紧落实会议部署,扎实推进相关工作。 

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)