• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    中国地震局专家在新疆开展2018年度地震监测项目中期绩效检查
    发布时间:2018-09-13 10:08:22             信息来源:新疆维吾尔自治区地震局

      根据《关于开展2018年度地震监测项目中期绩效检查工作的函》要求, 9月6日至9日,中国地震局地壳应力研究所正研级高级工程师赵刚、中国地震台网中心肖武军副处长在新疆对2018年度地震监测项目进行检查。

      检查组听取了新疆地震局监测预报处关于项目的工作汇报,并对有关情况进行了了解;实地检查了2018年度优改中的喀什基准台、乌什地震观测站防雷和和田地震台灾损等项目。检查组根据监测预报司关于台站标准化工作部署,对喀什台、和田台部分观测站的标准化问题提出了具体指导意见。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)