• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    河南省地震局召开专题会议研究新时代防震减灾事业现代化建设方案编制工作
    发布时间:2018-09-12 18:21:16             信息来源:河南省地震局

      为全面贯彻落实中国地震局党组《关于认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 大力推进新时代防震减灾事业现代化建设的意见》精神,科学谋划河南省防震减灾事业现代化建设工作,9月12日,河南省地震局党组书记、局长王合领主持召开党组专题会议,研究河南省防震减灾现代化建设方案编制工作。

      会议强调,防震减灾事业现代化建设是地震部门深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措。要高度重视,准确把握当前防震减灾事业发展面临的形势,认真分析河南省防震减灾现状,梳理问题短板,研究社会需求,积极贯彻落实中国地震局推进新时代防震减灾事业现代化建设和全面深化改革的工作部署,科学谋划事业发展,合理规划工作任务,提出切实可行、能够检验、可以考核的发展目标,形成河南省新时代防震减灾事业现代化建设的实施方案。各部门主要负责人要本着对事业发展高度负责的态度,亲自抓、亲自干、亲自协调,切实做好新时代防震减灾事业现代化建设方案编制工作。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)