• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    重庆市地震局2018年新闻宣传工作会议顺利召开
    发布时间:2018-09-11 14:25:37             信息来源:重庆市地震局

      9月10日,重庆市地震局召开2018年新闻宣传工作会议,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,全面总结官方门户网站、微信、微博等宣传平台和对外宣传工作情况,研究部署下一阶段新闻宣传工作。

      会议强调,要认真学习领会习近平总书记在全国新闻宣传工作会议上的重要讲话精神,面向新时代,以更高的站位、更宽的视野、更加奋发有为的精神状态,更加扎实有力的举措,主动面向社会需求,积极回应社会关切,宣传防震减灾新理念,打造防震减灾宣传品牌,讲好地震人的故事,展现地震部门良好形象,为全市防震减灾事业改革发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

      会议指出,做好新时代重庆防震减灾新闻宣传工作,要进一步健全新闻宣传工作机制,加强统筹协调,加强部门协作,凝心聚力推动工作开展;要切实加强主题策划和议题设置,善于挖掘、精于总结,深度反映重庆防震减灾特色亮点;要加大传播平台建设力度,优化发声方式、拓宽发声渠道,牢牢掌握舆论引导主动权和话语权。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)