• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    安徽省地震局与华东冶金地质勘查局签订战略合作协议
    发布时间:2018-09-10 08:34:47             信息来源:安徽省地震局

      为进一步推进开放合作和资源共享,不断提升服务社会的能力和水平,省地震局和华东冶金地质勘查局于9月5日举行战略合作协议签订仪式。省地震局党组书记、局长刘欣,党组成员、副局长张有林,华东冶金地质勘查局党组书记、局长丁晓牧,党组成员、副局长王彪出席,两单位相关部门负责人参加了仪式。签字仪式由华东冶金地质勘查局王彪副局长主持。   

      合作协议签订仪式上,刘欣局长和丁晓牧局长分别致辞。刘欣局长在讲话中充分肯定两单位以往的合作成效,感谢华东冶金地质勘查局长期以来给予省地震局的支持,认为签订合作协议是一个重要标志,将有利于双方在地质构造勘查、活断层探测、地震安全性评价等方面进一步深化合作,实现优势互补。丁晓牧局长致辞时指出,地震和地勘历史渊源很深,双方同属地球科学领域,有着广泛的合作空间和良好的合作前景,两单位战略合作是强强联合的重要举措,希望今后能够在框架协议支持下,未来能实现互利共赢,共同为安徽经济社会发展贡献力量。   

      在与会人员的共同见证下,刘欣局长、丁晓牧局长分别代表本单位在合作框架协议上签字,并交换了合作协议文本。

     

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)