• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    江西省地震局网络安全与信息化领导小组赴泰豪集团开展信息化调研
    发布时间:2018-09-10 14:01:44             信息来源:江西省地震局

      为了贯彻落实中国地震局党组《关于认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想大力推进新时代防震减灾事业现代化建设的意见》,推进江西省防震减灾信息化、现代化建设,2018年9月6日上午,江西省地震局网络安全与信息化领导小组成员赴泰豪集团进行了实地调研。局领导柴劲松、熊斌、陈家兴等同志参加了调研活动。

      调研组一行到达泰豪集团总部后,先参观了总部展厅,听取了公司发展历程、企业文化、业绩荣誉以及未来发展方向、以及公司承建的省政府行政中心技术系统搬迁项目等方面的介绍,并就下一步合作共建进行了座谈。柴劲松副局长最后表示:感谢泰豪集团对此次调研活动的安排,对泰豪集团在信息化、智能化等方面取得的成绩和不断增强的能力表示敬佩,并希望深化与泰豪集团合作交流,发挥集团优势,在江西省防震减灾现代化建设进程中出智出力。

     

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)