• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    内蒙古地震局 教育厅 科技厅 科协签署共同推进新时代防震减灾科普工作合作框架协议
    发布时间:2018-08-28 10:03:11             信息来源:内蒙古自治区地震局

      8月27日,内蒙古自治区地震局与自治区教育厅、自治区科学技术厅、自治区科学技术协会就共同推进新时代防震减灾科普工作签订合作框架协议。

      戴泊生局长表示,协议的签订标志着自治区地震局、教育厅、科技厅、科协深化合作机制的建立,在互联网+防震减灾科普、科普教育基地建设、科普人才队伍建设、科普作品创作和推广、科普宣传管理深化等方面开展长期务实合作,进一步提升合作的深度和广度,打造科普联盟,拓展防震减灾救灾科普平台,不断提高内蒙古防震减灾科普宣传工作合作能力,提升社会公众防震减灾意识和能力。

      教育厅、科技厅、科协等协议各方也表示,以科普协议签订为契机,在防震减灾科普工作上齐抓共管,采取多种形式通力合作,夯实防震减灾科普基础,进一步形成防震减灾科普新局面。

     

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)