• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    甘肃省地震局专题研究部署中央专项巡视整改工作
    发布时间:2018-07-12 10:16:30             信息来源:甘肃省地震局

      2018年7月9日,甘肃省地震局召开局长专题会,专题研究部署中央专项巡视反馈意见整改工作,党组成员及机关部门负责人参加会议。

      会上,重点传达学习了《中国地震局党组关于深入推进中央专项巡视反馈意见整改工作的通知》,要求责任部门高度重视,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党章和党的十九大精神,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于巡视工作的新部署新要求,从讲政治的高度切实担负起整改责任,要作为一项重大政治任务保质保量完成好,对中央专项巡视反馈意见进行再剖析,对整改工作进行再研究、再部署,不折不扣整改到位。在整改工作中结合甘肃局实际,组织有关部门逐条认领具体问题,制定可操作性的整改方案、责任到人,进一步明确整改的时间表和路线图,确保整改按时完成,做好已整改完成成果和资料的建卷归档工作,做到可检查、可评估。

      胡斌同志强调:一是局党组要切实承担起巡视整改主体责任,有关部门、单位要落实本领域巡视整改直接责任;二是对“整改清单”提出的问题要认真对照梳理,制定整改方案,照单负责、照单推进、照单销账;三是在本次整改工作中要结合中国地震局上一轮巡视和驻部纪检组专项巡视、财务稽查、片区审计等提出的问题再梳理、再部署、再推进,严防反弹,建立长效机制;四是做好巡视整改已完成任务的建卷归档工作。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)