• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    海南省地震局召开作风建设检查和整改部署专题会议
    发布时间:2018-07-11 08:10:57             信息来源:海南省地震局

      7月9日下午,海南省地震局召开局长专题会议,研究部署作风建设对照检查和整改落实事宜,党组书记、局长陶裕禄主持会议。

      会议组织学习研究中国地震局“作风建设月”活动各内设机构问题整改清单,并结合海南省地震局实际情况进行对照检查。陶裕禄局长在会上指出,作风建设是构建风清气正良好政治生态的关键,必须毫不松懈地加强作风建设。他提出了海南省地震局在学风、文风、会风、调查研究、担当作为等方面存在的问题,要求各部门、各单位要认真研究、结合实际对照检查,深入查找问题,并制定问题整改清单,明确责任部门、责任人和整改进度安排,要严要求,高标准,真正做到整改有实效,进一步提升全局干部职工能力素质,确保机关高效运转。

      局党组成员、副局长李战勇,纪检组长闫京波出席会议,各部门各单位负责人参加了会议。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)