• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    震防中心领导班子专题学习研讨局党组系列指导意见
    发布时间:2018-07-09 09:20:55             信息来源:中国地震灾害防御中心

      2018年7月5日下午,震防中心主任杜玮同志主持召开领导班子务虚会集体学习领会中国地震局党组新时代防震减灾事业发展系列重要部署,并以局党组七个重要意见为指导研讨构思下一步工作的方向思路。

      会上,震防中心领导班子成员结合分管工作谈了体会,深入分析了震防中心贯彻局党组七个重要意见中存在的差距和落实推进现代化建设任务的短板,提出了许多建设性意见建议,对中心改革发展的一系列重大问题进行了认真研究。

      会议形成了一系列共识,重点强调了以下几项重要工作,一是要健全领导机制,协调推进现代化建设任务的落实,将局党组形成的四梁八柱总体部署在震防中心落地。二是震防中心人才发展行动计划要有顶层设计,抓住要害问题,规划高层次人才的引进、培养、使用、激励,优化调整队伍结构,厚植干部队伍储备基础,加快干部选拔任用。三是要解决发展空间问题,对未来一段时间发展空间的需求和解决的路径进行梳理,拿出切实方案。四是震防中心深化改革工作要坚定按照既定方向推进,把深化改革任务落实到位。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)