• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    河北省地震局召开2019年度中国地震局地震科技星火计划项目推荐评审会
    发布时间:2018-07-09 10:23:23             信息来源:河北省地震局

      2018年7月6日,河北省地震局召开2019年度中国地震局地震科技星火计划项目推荐评审会。局科技委相关专家和财务专家对申报的10个项目进行质询评审。

      会上,申报项目负责人分别从选题意义与立论依据、研究目标与内容、研究思路与考核指标、研究基础及经费预算五个方面进行项目介绍和质询答辩。与会专家对每个项目从先进性、科学性、创新性、实用性、可行性、经费的合理性等方面进行评价,重点着眼于项目的科技含量、创新点、联系防震减灾工作现实的紧密程度等提出修改意见和建议。

      与会专家在充分讨论交流的基础上,推荐由曹筠主持的《六棱山北麓断裂东北段晚第四纪大地震复发行为研究》等4个项目进行上报。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)