• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    河南法制报刊发河南省地震局局长王合领专访《立足常态减灾服务经济建设》
    发布时间:2018-05-09 09:00:17             信息来源:河南省地震局

      5月7日,河南法制报《法治广角》专版刊发河南省地震局局长王合领专访《立足常态减灾服务经济建设》。报道用1200余字的篇幅深入宣传了习近平总书记关于防灾减灾救灾“两个坚持”、“三个转变”的重要论述,详细报道了河南防震减灾省情及防震减灾情况和要求。

      报道在结尾中指出,必须推进地震科学技术现代化和防震减灾服务能力现代化,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕人民群众日益增长的安全需求,立足常态减灾,更好地服务国家经济建设、社会建设。

      河南法制报创办于1985年1月1日,由河南日报报业集团主办,是河南省唯一一份以民主与法制报道为特色的省级报纸。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)