• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    物探中心承担的驻马店市活断层探测子专题接受中期检查
    发布时间:2018-03-16 16:59:24             信息来源:中国地震局地球物理勘探中心

      3月13日,物探中心承担的“驻马店市活断层探测子专题5:深地震反射探测”项目接受了驻马店地震局的中期检查。驻马店市政府、驻马店地震局领导,物探中心有关人员出席了项目中期汇报会,并赴野外进行了现场检查。

      汇报会上,专题负责人袁洪克作了详细的中期汇报。各位领导和专家现场查看了野外施工的数据采集、爆破激发等工作。项目监理公司方盛明研究员依据项目设计方案详细查验了检波器摆放、地震仪铺设、地震记录质量等方面情况,对野外工作质量给予了高度肯定。物探中心刘保金副主任详细询问了野外工作人员的饮食起居、工作条件等情况,对一线工作人员表示慰问。

      目前,该专题野外探测工作量已完成37km。项目组表示,一定按中心领导布署,安全、优质、高效地完成专题探测任务。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)