• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    天津市地震局组织召开市防震减灾“十三五”规划项目建议书专家论证会
    发布时间:2018-03-12 15:29:56             信息来源:天津市地震局

      3月10日,天津市地震局组织召开天津市防震减灾“十三五”规划项目建议书专家论证会。中国地震局地球物理所高孟谭研究员等7位行业内专家应邀出席论证会。天津市地震局局领导,项目管理部门负责人、项目编写组主要成员及咨询服务公司有关人员参加了专家论证会。论证会由天津市地震局党组成员、副局长聂永安主持。

      聂永安同志介绍了项目立项背景与总体编制情况;天津市防震减灾“十三五”规划项目建议书编写组总攥稿人、天津市地震灾害防御中心主任曹井泉同志向与会专家介绍了项目建议书的主要编写情况和内容。随后,与会专家分别从不同角度,对丰富和完善天津市防震减灾“十三五”项目建议书提出了具有建设性的意见和建议,同时也为加快天津防震减灾事业现代化建设提出了战略性建议,提供了指导方向。

      会议认为,建议书的必要性论证充分,实施的技术方案清晰,论述内容完整、投资估算合理、组织管理及质保措施明确具体。建议书提出的方案切实可行。专家一致同意项目建议书通过论证。

      最后,会议强调,各业务主管部门和编写组要根据专家提出的意见尽快完成项目建议书的修改完善,重新梳理、归纳各领域的目标和指标,突出以信息服务为主题,进一步加强调研,细化项目建设方案,并请项目咨询服务公司尽快介入,尽快进行立项申报,力争尽早立项、尽早实施。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)