• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    物探中心召开2018年全面从严治党工作会议
    发布时间:2018-03-13 08:22:45             信息来源:中国地震局地球物理勘探中心

      3月12日,物探中心召开2018年全面从严治党工作会议。会议总结了2017年全面从严治党工作,并从八个方面对2018年的工作任务提出明确要求。

      会议指出,2017年,中心广大党员干部深入学习贯彻党的十八届六中、七中全会精神、党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实上级全面从严治党决策部署,认真履行管党治党政治责任,坚持“围绕中心、服务大局”,以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,为中心防震减灾事业改革发展提供了坚强政治保证。

      会议强调,2018年,中心党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会党的十九大精神、十九届二中、三中全会精神和十九届中央纪委二次全会精神,认真贯彻落实2018年度全国地震局长会、地震系统全面从严治党工作会议和河南省直机关党的工作会议暨纪检工作会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真落实新时代党的建设总要求和重点任务,深入推进反腐败工作,推进中心全面从严治党向纵深发展,提高党的建设质量,努力构建风清气正的良好政治生态。

      会议要求,中心全体党员干部要准确把握这次会议精神,深刻理解全面从严治党新要求,层层落实管党治党的主体责任,强化监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,认真落实全面从严治党各项任务,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。中心党委引领全体党员干部坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,努力构建物探中心风清气正的良好政治生态,为推进物探中心新时代防震减灾事业现代化建设而努力奋斗。

      中心党委委员、纪委委员、处级领导干部、各支部书记参加会议,并开展认真讨论。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)