• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    广西壮族自治区地震局专家到钦州市指导推进钦州市活动断层探测与地震危险性评价项目工作
    发布时间:2018-03-12 11:37:42             信息来源:广西壮族自治区地震局

      3月7日,广西地震局发展财务处负责人吴永春与广西工程防震研究院副院长(负责人)张忠利、副院长张黎、副院长李细光等领导、专家到钦州市与市地震局局长石昌喜、副局长农海飚以及相关人员召开研究推进钦州市活动断层探测与地震危险性评价项目工作专题座谈会。

      会上,石昌喜介绍钦州市活动断层探测与地震危险性评价项目取得钦州发改部门的立项批复,前期工作经费纳入2018年度财政预算,并开展前期工作筹备等情况,提出2018年度项目推进实施计划。

      吴永春强调,钦州市活动断层探测与地震危险性评价项目纳入中国地震局2018年度下达的项目计划,项目作为基建工程投资项目,严格按照发改、住建、国土、环保等部门的规范要求,抓好项目可研、初设、环评、设计、监理等环节的报批工作,要严格按照财经制度,履行经费预算、评审和实施政府采购程序,同时加快推进项目实施,确保完成年度投资计划。

      张忠利指出,为贯彻落实自治区地震局苗崇刚局长在2018年全区地震局长会议上,坚持以人民为中心,着力提高震灾预防能力与水平,加快推进钦州地震活动断层探测工作,加强中国地震局支持的钦州市活动断层探测项目的管理的工作部署,广西工程防震研究院将组成技术指导组,李细光任技术总指导,严格按照中国地震局相关标准和时间节点,指导推进钦州市活动断层探测与地震危险性评价项目的实施。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)