• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态
    重庆市地震局党组全面深化改革领导小组召开全体会议
    发布时间:2018-03-12 14:56:49             信息来源:重庆市地震局

      2018年3月12日,重庆市地震局党组书记、局长王志鹏主持召开局党组全面深化改革领导小组会议。党组成员、纪检组长张林范出席会议,局党组全面深化改革领导小组全体成员参加会议。

      会议传达学习了中国地震局党组《关于印发〈2017年全面深化改革工作总结和2018年工作要点〉的通知》,审议了重庆市地震局《2018年度全面深化改革工作要点任务分解方案》。王志鹏在会上强调,全局上下一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于全面深化改革以及推进防灾减灾救灾体制机制改革的系列重要讲话精神,按照中国地震局党组要求,从思想上充分重视改革,从行动上积极投身改革,不断增强全面深化改革的责任感和紧迫感;二是要对照改革任务清单,明确部门责任,细化工作计划,把全年改革工作安排好,推动改革重点任务落到实处;三是要将改革任务纳入局工作目标综合考核内容,强化检查督导考核,不断压实改革责任。

       

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)